par Perez, Raphaël (1983-....)
Éditions Lanore-François-Xavier Sorlot éditeur
-
-
Disponible - 641.1 PER
Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine
par Perez, Raphaël (1983-....)
Éditions Lanore-François-Xavier Sorlot éditeur
-
Disponible - 641.1 PER
Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine
L'auteur présente l'art de composer ses repas afin de les rendre plus faciles à digérer. Il décrit les mélanges alimentaires à privilégier et ceux à éviter, ce qu'est une alimentation cohérente sur une journée ou sur plusieurs jours ou encore les combinaisons alimentaires respectant un équilibre acido-basique favorable à une bonne santé et à une plus grande énergie. ©Electre 2020
Les combinaisons alimentaires
Une alimentation équilibrée est avant tout composée de repas que nous sommes capables de digérer correctement. Il n'y a pas de bonne santé sans une bonne digestion. Une mauvaise digestion perturbe le microbiote intestinal, sollicite excessivement le système immunitaire, le foie et les reins. Au-delà des troubles du système digestif, l'encombrement de celui-ci affecte l'état énergétique, le système nerveux, les fonctions de notre corps et de nombreux organes. L'auteur présente l'art de composer ses repas pour les rendre plus faciles à digérer. Quels sont les mélanges alimentaires à privilégier et ceux à éviter ? Comment établir une alimentation cohérente sur la journée ou sur plusieurs jours ? Comment utiliser les combinaisons alimentaires pour respecter un équilibre acido-basique favorable à notre santé ?
Disponible - 641.1 PER
Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine