par Nys, Pierre (1954-....)
Leduc.s éditions
-
-
Disponible - 641.1 NYS
Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine
par Nys, Pierre (1954-....)
Leduc.s éditions
-
Disponible - 641.1 NYS
Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine
30 questions-réponses accompagnées de cent recettes rapides pour découvrir les bienfaits des aliments à indice glycémique bas tels que l'ail, les flocons d'avoine, les épinards et l'huile d'olive. Leur utilisation permet de préserver sa santé et de perdre du poids durablement. ©Electre 2022
L'IG aide à contrôler l'impact de l'alimentation sur votre santé et votre silhouette. Avec les aliments à IG bas, vous perdez du poids et préservez votre santé. Mais méfiez-vous de ceux à IG élevé qui facilitent le stockage et perturbent tous nos organes et nos grands mécanismes de santé.
Découvrez comment faire de l'IG un allié pour protéger votre organisme tout en affinant votre silhouette !
Disponible - 641.1 NYS
Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine