ES
Rechercher dans
Ce formulaire vous permet de créer un document que vous pourrez enregistrer ou imprimer. Cet export est limité à 100 références.
Choisir
Format du fichier
L'export est en cours de génération, vous pourrez fermer cette fenêtre une fois le fichier téléchargé.
L'envoi est limité à 100 références.
* champs obligatoires
Suggérer l'achat d'un document après avoir vérifié s'il n'était pas dans le catalogue
Le formulaire ci-dessous concerne uniquement les erreurs dans cette notice du catalogue de la Bpi.
Pour tout autre demande sur le catalogue : contactez-nous
Lien permanent de la notice : http://catalogue.bpi.fr/es/document/ark:/34201/nptfl0001742891
par Manetta, Jérôme
Sparte
Disponible - 613.1 MAN
Niveau 3 - Médecine
La chrono-diététique
Bourre, Jean-Marie (1945-....)
Qu'est-ce qu'on mange ? : l'alimentation […]
Cassuto, Dominique
Le jeûne, une nouvelle thérapie ?
Lestrade, Thierry de (1963-....)
Les aliments : leur vrai pouvoir sur la santé
La Guéronnière, Viviane de
Le guide des aliments contre les idées […]
Duval, Sylvain (1971-....)
Le compteur de glucides
Walkowicz, Magali
Zéro sucre
Gerkens, Danièle (1974-....)
La meilleure façon de manger
Collectif La nutrition.fr (France).
Être végétarien
Hobbs, Suzanne Havala, Wemaëre, Alcyone
Malbouffe, polluants, additifs, tout ce […]
Hess-Halpern, Céline (1975-....)
Réapprendre à manger : l'alimentation en […]
Bays, Jan Chozen (1945-....)
Conception des compléments […]
Bouarfa, Mehdi
Bien dans son assiette, bien dans sa tête !
Clerget, Stéphane
Tout sur les compléments […]
Cynober, Luc, Fricker, Jacques (1955-....)
Comment ne pas mourir : les aliments qui […]
Greger, Michael
Se libérer du gluten
Fasano, Alessio
Mangeons vrai : halte aux aliments ultra […]
Fardet, Anthony (1969-....)
Sucre, l'amère vérité
Lustig, Robert H. (1957-....)
Sucre, gras et sel
Plumey, Laurence
À la découverte de la diététique chinoise
Chapellet, Josette