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Barbus forever : oignons, poireaux et autres légumes à barbe : 50 recettes singulières pour légumes ordinaires

Résumé

Des recettes pour accommoder poireaux, oignons, échalotes, ciboules et autres légumes et condiments à bulbe et à barbe, à la vapeur, au gril, confits, fermentés ou crus : oignons rouges farcis, soupe à l'ail, aux amandes et au pain, fondue de poireaux, entre autres. ©Electre 2021


  • Contributeur(s)
  • Éditeur(s)
  • Date
    • DL 2021
  • Langues
    • Français
  • Description matérielle
    • 1 vol. (155 p.) : ill. en coul. ; 29 cm
  • Collections
  • Sujet(s)
  • ISBN
    • 978-2-7324-9697-9
  • Indice
  • Quatrième de couverture
    • Poireau, oignon, échalote, ciboule, ail...

      À bulbe et à barbe, ceux qu'on appelle « les barbus » ne manquent pas de piquant !

      Découvrez sous un nouveau jour ces végétaux aux incroyables propriétés nutritives et médicinales, et laissez-vous surprendre par leurs saveurs inédites :

      Bouillon de légumes d'hiver au gingembre et curcuma frais ; oignons rouges farcis ; tarte Tatin aux oignons grelots ; onion rings ; soupe à l'ail, aux amandes et au pain ; poulet aux 40 gousses d'ail ; pain torsadé à l'ail et basilic...

      Plus de 50 recettes originales et gourmandes, aux petits oignons.

      Ces barbus vont vous faire pleurer de joie et saliver de bonheur.


  • Origine de la notice:
    • Electre
  • Disponible - 641.45 ARN

    Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine