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Livre

Salade : on en fait tout un plat : batavia, trévise, roquette : assaisonnements savoureux et recettes gourmandes

Résumé

Une présentation de quarante salades accompagnée de recettes pour sublimer leurs goûts et leurs textures : la roquette, l'épinard, la mâche, la scarole, l'algue wakamé, le pissenlit ou encore la mizuna japonaise. Avec vingt recettes d'assaisonnements.


  • Contributeur(s)
  • Éditeur(s)
  • Date
    • DL 2022
  • Langues
    • Français
  • Description matérielle
    • 1 vol. (175 p.) : ill. en coul. ; 27 cm
  • Sujet(s)
  • ISBN
    • 978-2-08-026472-5
  • Indice
  • Quatrième de couverture
    • Aujourd'hui, la salade brille par sa diversité, tant dans les goûts que dans les formes, les textures, les couleurs, ou encore les origines, d ici et d ailleurs, des rivages aux alpages.

      Roquette à la saveur poivrée, celtuce au parfum herbacé, trévise légèrement amère, moutarde aux notes piquantes, pourpier d'été au petit goût acidulé... Autant de végétaux quel'auteure Barbara Guicheteau nous fait (re)découvrir à travers un herbier de près de 40 salades à magnifier avec 15 assaisonnements variés et à cuisiner grâce aux 48 recettes de saison, dont 5 signées par des chef.fes.


  • Origine de la notice:
    • BPI
  • Disponible - 641.45 GUI

    Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine