• Aide
  • Eurêkoi Eurêkoi

Livre

Bistrotier : le livre des joues rouges et des assiettes à saucer : 80 pages à boire, 400 pages à manger

Résumé

Une exploration de l'univers des bistrots à travers une présentation des produits, des boissons et des plats emblématiques associés à chaque service, du petit déjeuner pris au comptoir jusqu'au dîner. Avec 250 recettes représentatives de différentes régions de France. ©Electre 2021


  • Contributeur(s)
  • Éditeur(s)
  • Date
    • DL 2021
  • Notes
    • Index
  • Langues
    • Français
  • Description matérielle
    • 1 vol. (477 p.) : ill. en coul. ; 28 cm
  • Sujet(s)
  • Lieu
  • ISBN
    • 978-2-8123-2088-0
  • Indice
  • Quatrième de couverture
    • Bistrotier

      À paris depuis 1993

      100 vins
      Associés à des plats gourmands, décrits avec générosité et authenticité, pour décupler les plaisirs de la table.

      9 chapitres
      Le comptoir Le banc de l'écailler La carte des entrées Le plat du jour La pièce du boucher Le retour de pêche Servis à toute heure La cave à fromages La vitrine des desserts

      250 recettes
      Des œufs mayo, des terrines, des huîtres, des plats en sauce, des plateaux de fromages et, bien sûr, des desserts.

      L'esprit Bistrotier à la maison


  • Origine de la notice:
    • Electre
  • Disponible - 641.5(44) REY

    Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine