par Reynaud, Stéphane (1967-....)
Chêne
-
-
Disponible - 641.5(44) REY
Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine
par Reynaud, Stéphane (1967-....)
Chêne
-
Disponible - 641.5(44) REY
Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine
Une exploration de l'univers des bistrots à travers une présentation des produits, des boissons et des plats emblématiques associés à chaque service, du petit déjeuner pris au comptoir jusqu'au dîner. Avec 250 recettes représentatives de différentes régions de France. ©Electre 2021
Bistrotier
À paris depuis 1993
100 vins
Associés à des plats gourmands, décrits avec générosité et authenticité, pour décupler les plaisirs de la table.
9 chapitres
Le comptoir Le banc de l'écailler La carte des entrées Le plat du jour La pièce du boucher Le retour de pêche Servis à toute heure La cave à fromages La vitrine des desserts
250 recettes
Des œufs mayo, des terrines, des huîtres, des plats en sauce, des plateaux de fromages et, bien sûr, des desserts.
L'esprit Bistrotier à la maison
Disponible - 641.5(44) REY
Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine