Presses de l'École des hautes études en santé publique
-
-
Disponible - 641 ALG
Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine
Presses de l'École des hautes études en santé publique
-
Disponible - 641 ALG
Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine
Plus de cent recettes inédites à base d'algues sont présentées par des chefs cuisiniers, des restaurateurs et des passionnés : beurres, pestos, tartares, crackers, makis, soupes, salades, smoothies, desserts, etc.
Savez-vous goûter... les algues ?
Et si les algues devenaient des incontournables de nos courses ? Très prisés en Asie, connus pour leurs atouts nutritionnels, ces légumes de la mer apportent texture et couleurs à nos plats tout en rehaussant leurs saveurs.
Créations de chefs et cuisiniers français, japonais, québécois et irlandais, les 90 recettes déclinées ici font flotter les parfums d'une cuisine du quotidien insolite et énergisante.
Plus qu'un recueil de recettes, cet ouvrage est aussi une imitation à des découvertes scientifiques, historiques et à une réflexion sur la place des macro et microalgues dans notre alimentation de demain.
Disponible - 641 ALG
Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine