par Gabet, Sylvia
Éditions de La Martinière
-
-
Disponible - 641.45 GAB
Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine
par Gabet, Sylvia
Éditions de La Martinière
-
Disponible - 641.45 GAB
Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine
Une encyclopédie des légumes avec des informations sur leur sélection, leur conservation, leur préparation, leur saisonnalité ainsi que leurs vertus nutritives, accompagnées de recettes de saison : gaspacho de petits pois frais, caviar d'aubergine aux anchois, tatin de betteraves, pommes de terre farcies, sucrines braisées à la crème ou encore velouté de carottes et safran.
Légumaniaque
« Si vous ne l'êtes pas encore, Vous allez le devenir ! »
Pour cuisiner au quotidien les légumes que vous ne connaissez pas et avoir des idées nouvelles pour les autres
Zéro gaspi · Cuisine responsable et durable · De saison · Locale
Pour végétaliser votre assiette, je vous propose ma mini-encyclopédie de 33 familles de légumes et 230 recettes faciles. Préparées en 20 minutes maxi, avec des ingrédients pré-calibrés, mes recettes sont équilibrées, végétales mais pas strictement végétariennes, et vont faire twister votre quotidien tout au long de l'année. Avec des coups-doubles astucieux et des épluchures délicieuses, on gagne du temps, on recycle, on varie et on se régale avec des associations de goûts originales, sans mélanger les saisons dans un même plat !
Disponible - 641.45 GAB
Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine