• Aide
  • Eurêkoi Eurêkoi

Livre

Le dico de l'apéro : plus de 200 définitions pour tout savoir sur l'apéritif

Résumé

De absinthe à zakouski en passant par Beaujolais nouveau, cornichons, décapsuleur, foot, gueule de bois, mayonnaise, saucisson ou rhum, 300 mots décrivant l'apéritif sont passés en revue avec des définitions informatives et humoristiques, des portraits de producteurs, de vignerons et de personnalités, des recettes et des références de produits.


  • Autre(s) auteur(s)
  • Éditeur(s)
  • Date
    • DL 2022
  • Langues
    • Français
  • Description matérielle
    • 1 vol. (331 p.) : ill. en coul., cartes ; 29 cm
  • Collections
  • Sujet(s)
  • ISBN
    • 978-2-01-946345-8
  • Indice
  • Quatrième de couverture
    • Le dictionnaire de l'apéro

      Plus de 200 définitions pour tout savoir sur l'apéritif

      De absinthe à zakouski, en passant par beaujolais nouveau, bière, cornichon, décapsuleur, gueule de bois, jeu de bar, liqueur, pastis, planche, saucisson, rhum, tonneau ou vin, ce dictionnaire décalé mais très calé décortique plus de 200 définitions sur l'apéro, cet art de vivre à la française.

      Retrouvez dans ce dictionnaire :

      • Des définitions savamment choisies, drôles, ultra documentées et fourmillantes d'illustrations.
      • Des anecdotes, des portraits de producteurs et de personnalités pour qui l'apéro est un sport de haut niveau.
      • Des recettes et des produits artisanaux pour préparer l'apéro parfait.

  • Origine de la notice:
    • BPI
  • Disponible - 641.7 RAF

    Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine