par Rafélis de Broves, Arnaud
Hchette pratique
-
-
Disponible - 641.7 RAF
Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine
par Rafélis de Broves, Arnaud
Hchette pratique
-
Disponible - 641.7 RAF
Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine
De absinthe à zakouski en passant par Beaujolais nouveau, cornichons, décapsuleur, foot, gueule de bois, mayonnaise, saucisson ou rhum, 300 mots décrivant l'apéritif sont passés en revue avec des définitions informatives et humoristiques, des portraits de producteurs, de vignerons et de personnalités, des recettes et des références de produits.
Le dictionnaire de l'apéro
Plus de 200 définitions pour tout savoir sur l'apéritif
De absinthe à zakouski, en passant par beaujolais nouveau, bière, cornichon, décapsuleur, gueule de bois, jeu de bar, liqueur, pastis, planche, saucisson, rhum, tonneau ou vin, ce dictionnaire décalé mais très calé décortique plus de 200 définitions sur l'apéro, cet art de vivre à la française.
Retrouvez dans ce dictionnaire :
Disponible - 641.7 RAF
Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine