En bocal !
Résumé
Cent recettes de conserves faites maison, classées par technique : au vinaigre, stérilisées, à l'huile, lactofermentées, entre autres. Avec de nombreux conseils. ©Electre 2022
- Éditeur(s)
-
Date
- DL 2022
-
Notes
- La couv. porte en plus : "Pour de belles et bonnes conserves au fil de l'année"
-
Langues
- Français
-
Description matérielle
- 1 vol. (254 p.) : ill. en coul. ; 27 cm
- Collections
- Sujet(s)
-
ISBN
- 978-2-38338-079-5
-
Indice
- 641 Alimentation
-
Quatrième de couverture
-
En bocal !
- Conserves au vinaigre
- Conserves stérilisées
- Conserves à l'huile
- Conserves lacto-fermentées
- Confitures et sirops
- Boissons fermentées et alcoolisées
- Bocaux prêts-à-manger
Ou l'art de la mise en bocal en 7 techniques et 100 recettes
-
-
Origine de la notice:
- Electre
-
Disponible - 641 LOU
Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine