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Livre

La bonne cuisine des légumes

Résumé

Classées par ordre alphabétique, plus de 55 fiches consacrées aux légumes avec, pour chacun, entre deux et quatre recettes, choisies pour leur simplicité et mettant à l'honneur un type de cuisson ou de découpe : pissaladière, ratatouille de courgettes, ajo blanco, coleslaw, pâtisson rôti, risotto aux champignons, soupe au pistou, gratin dauphinois de navets et pommes de terre, entre autres. ©Electre 2022


  • Éditeur(s)
  • Date
    • 2022
  • Langues
    • Français
  • Description matérielle
    • 1 vol. (314 p.) : ill. en coul. ; 24 cm
  • Sujet(s)
  • ISBN
    • 978-2-412-08111-2
  • Indice
  • Quatrième de couverture
    • La bonne cuisine des légumes

      L'abécédaire gourmand pour manger des légumes toute l'année sans s'ennuyer !

      Si le légume fait partie intégrante de nos étals et de nos vies, arrivé en cuisine on ne sait pas toujours à quelle sauce l'accommoder... au risque de se répéter et de le mitonner toujours de la même manière. Histoires, saisons, variétés, astuces, techniques de cuisson, associations idéales avec d'autres ingrédients... 50 légumes passés à la moulinette et 150 recettes savoureuses, vitaminées et simples.


  • Origine de la notice:
    • Electre
  • Disponible - 641.45 MAG

    Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine