par Senterre, Marie
Larousse
-
-
Disponible - 641 SEN
Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine
par Senterre, Marie
Larousse
-
Disponible - 641 SEN
Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine
Un guide pour préparer des bocaux fermentés. Des recettes de base sont détaillées pas à pas, avec des variantes en fonction des goûts et des saisons. Des explications biologiques, des informations santé ainsi que des astuces zéro déchet s'ajoutent à l'ouvrage.
Kombucha kimchi, ginger beer & cie
La fermentation c'est amusant, écologique et économique !
Kombucha, kéfir, soda, limonade, ginger beer, mais aussi pickles, kimchi ou même une choucroute, tout est faisable à la maison ! Suivez la guide pour vous lancer dans vos premiers petits bocaux fermentés. Vous pourrez ensuite aromatiser vos boissons, choisir vos légumes préférés et les intégrer dans votre alimentation quotidienne sans aucune contrainte : bienvenue dans le monde fascinant de la fermentation !
Découvrez plus de 50 préparations 100 % naturelles : apprenez les techniques de fermentation et chouchoutez votre microbiote avec :
Disponible - 641 SEN
Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine