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Livre

Kombucha, kimchi, ginger beer et Cie : à vos bocaux !

Résumé

Un guide pour préparer des bocaux fermentés. Des recettes de base sont détaillées pas à pas, avec des variantes en fonction des goûts et des saisons. Des explications biologiques, des informations santé ainsi que des astuces zéro déchet s'ajoutent à l'ouvrage.


  • Contributeur(s)
  • Éditeur(s)
  • Date
    • DL 2023
  • Notes
    • La couv. porte en plus : "50 sodas, pickles et autres fermentations 100 % naturels"
  • Langues
    • Français
  • Description matérielle
    • 1 vol. (111 p.) : ill. en coul. ; 27 cm
  • Collections
  • Sujet(s)
  • ISBN
    • 978-2-03-604430-2
  • Indice
  • Quatrième de couverture
    • Kombucha kimchi, ginger beer & cie

      La fermentation c'est amusant, écologique et économique !

      Kombucha, kéfir, soda, limonade, ginger beer, mais aussi pickles, kimchi ou même une choucroute, tout est faisable à la maison ! Suivez la guide pour vous lancer dans vos premiers petits bocaux fermentés. Vous pourrez ensuite aromatiser vos boissons, choisir vos légumes préférés et les intégrer dans votre alimentation quotidienne sans aucune contrainte : bienvenue dans le monde fascinant de la fermentation !

      Découvrez plus de 50 préparations 100 % naturelles : apprenez les techniques de fermentation et chouchoutez votre microbiote avec :

      • des recettes de base et des variantes pour les adapter à votre goût, mais aussi aux saisons ;
      • des explications pour bien comprendre ce que vous faites et pouvoir vous lancer dans vos propres expériences ;
      • et des infos santé pour tout savoir sur les bienfaits de la fermentation !

  • Origine de la notice:
    • BPI
  • Disponible - 641 SEN

    Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine