Les emballages actifs
Résumé
Panorama consacré aux développements commerciaux, aux principes et aux contraintes réglementaires puis étude des principales propriétés et technologies mises en oeuvre (absorbeurs d'oxygène, d'éthylène ou d'arômes, films à activité antimicrobienne ou à perméabilité contrôlée...).
![](/imported_images/livre/https%253A%252F%252Fmedia.electre-ng.com%252Fimages%252Fimage-id%252Ff00ce9715337c393166d05a2dd4219eb723eca98312d448b0242fe3e18163491.jpg.jpg)
- Contributeur(s)
- Éditeur(s)
-
Date
- 2000
-
Notes
- Textes en français ou en anglais
- Notes bibliogr. Index. Avant-propos en anglais et en français
-
Langues
- Anglais, Français
-
Description matérielle
- XVII-246 p. : ill., couv. ill. en coul. ; 24 cm
- Sujet(s)
-
ISBN
- 2-7430-0387-1
-
Indice
- 639.0 Conservation et conditionnement des aliments
-
Origine de la notice:
- BN
-
Disponible - 639.0 EMB
Niveau 3 - Techniques