FR
Rechercher dans
Ce formulaire vous permet de créer un document que vous pourrez enregistrer ou imprimer. Cet export est limité à 100 références.
Choisir
Format du fichier
L'export est en cours de génération, vous pourrez fermer cette fenêtre une fois le fichier téléchargé.
L'envoi est limité à 100 références.
* champs obligatoires
Suggérer l'achat d'un document après avoir vérifié s'il n'était pas dans le catalogue
Le formulaire ci-dessous concerne uniquement les erreurs dans cette notice du catalogue de la Bpi.
Pour tout autre demande sur le catalogue : contactez-nous
Lien permanent de la notice : http://catalogue.bpi.fr/fr/autoformation/document/ark:/34201/nptfl0001066784
Vidéo France Télévision
- Afficher le résumé
Disponible - AF 641.4 CUI - DVD
Niveau 2 - Autoformation
Ce DVD est conçu comme une rencontre avec Thierry Marx, un grand chef cuisinier qui s'interroge sur les nanotechnologies pour améliorer ses recettes
Le quatrième trimestre : recettes et […]
Ou, Heng
Pour une nouvelle physiologie du goût
Amat, Jean-Marie, Vincent, […]
Saveurs sacrées : recettes rituelles […]
Schwartzbrod, Stéphanie
Cacao, vanille : l'or noir de Madagascar
Cailler, Laurence, Pralus, François, […]
A table avec Jean de La Fontaine
Romain, Hippolyte (1947-....)
Le répertoire des saveurs : […]
Segnit, Niki
Les herbes aromatiques de A à Z : […]
Wittmann, Katrin
Epices de la santé
Adam, Géraldine (1972?-....), […]
Ferrandi, l'école française de […]
Ferrandi Paris
Petit lexique des grandes inventions […]
Branlard, Jean-Paul (1949-....)
Les médias à table : la cuisine dans la […]
Allart, Marie-Christine, Visse, Jean-Paul […]
La gastronomie est-elle une marchandise […]
Csergo, Julia (1954-....)
Le grand Larousse gastronomique
Gastronomie et identité culturelle […]
Hache-Bissette, Françoise […]
Du goût à la dégustation
Martin, Michel (1945-....), […]
Umami : les secrets de la cinquième saveur
Bucella, Fabrizio
La Terre est une marmite
Sekiguchi, Ryōko (1970-....)
Imaginaires de la gastronomie
Un chimiste en cuisine
Haumont, Raphaël (1978-....)
Recettes de l'étudiant : 120 recettes à […]