• Aide
  • Eurêkoi Eurêkoi

Livre

L'immortelle : dix façons de la préparer

Résumé

Dix recettes mettant l'immortelle à l'honneur : poisson mariné sur une transparence immortelle cédrat, carottes au curry d'immortelle, volaille cuite au pot, parfums d'immortelle, entre autres.


  • Éditeur(s)
  • Date
    • DL 2023
  • Langues
    • Français
  • Description matérielle
    • 1 vol. (10 p.) ; 22 cm
  • Collections
  • Sujet(s)
  • ISBN
    • 978-2-35255-417-2
  • Indice
  • Quatrième de couverture
    • Muni d'un coupe-papier, plongez dans la lecture de ce livret qui expose en 24 pages dix façons originales d'agrémenter un même aliment, préalablement présenté dans une courte préface.

      Le choix des papiers, la composition typographique et la reliure cahier d'écolier fil de lin en font une édition originale de grande qualité.

      De l'aubergine à la sardine en passant par le camembert ou le spéculoos, plus de 350 titres déjà parus...

      Fabriqué en France


  • Origine de la notice:
    • BPI
  • Disponible - 641.4 EPU (sous pochette)

    Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine