par Fadous, Lucie
Éditions de l'Épure
-
-
Disponible - 641.4 EPU (sous pochette)
Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine
par Fadous, Lucie
Éditions de l'Épure
-
Disponible - 641.4 EPU (sous pochette)
Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine
Des recettes à base de betterave : tartare à la libanaise, mijoté à la bourguignonne, gravlax suédois de truite rose, cake aux myrtilles et cardamome d'Iran, roulé au bleu de Bonneval et noix de Grenoble, entre autres.
Muni d'un coupe-papier, plongez dans la lecture de ce livret qui expose en 24 pages dix façons originales d'agrémenter un même aliment, préalablement présenté dans une courte préface.
Le choix des papiers, la composition typographique et la reliure cahier d'écolier fil de lin en font une édition originale de grande qualité.
De l'aubergine à lu sardine en passant par le camembert on le spéculons, plus de 360 titres déjà parus...
Disponible - 641.4 EPU (sous pochette)
Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine