• Aide
  • Eurêkoi Eurêkoi

Livre

La betterave : dix façons de la préparer

Résumé

Des recettes à base de betterave : tartare à la libanaise, mijoté à la bourguignonne, gravlax suédois de truite rose, cake aux myrtilles et cardamome d'Iran, roulé au bleu de Bonneval et noix de Grenoble, entre autres.


  • Éditeur(s)
  • Date
    • DL 2023
  • Langues
    • Français
  • Description matérielle
    • 1 vol. (10 p.) ; 22 cm
  • Collections
  • Sujet(s)
  • ISBN
    • 978-2-35255-390-8
  • Indice
  • Quatrième de couverture
    • Muni d'un coupe-papier, plongez dans la lecture de ce livret qui expose en 24 pages dix façons originales d'agrémenter un même aliment, préalablement présenté dans une courte préface.

      Le choix des papiers, la composition typographique et la reliure cahier d'écolier fil de lin en font une édition originale de grande qualité.

      De l'aubergine à lu sardine en passant par le camembert on le spéculons, plus de 360 titres déjà parus...


  • Origine de la notice:
    • Electre
  • Disponible - 641.4 EPU (sous pochette)

    Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine