• Aide
  • Eurêkoi Eurêkoi

Livre

Les couteaux, dix façons de les préparer

Résumé

Dix façons de cuisiner ce coquillage : à la plancha, en gratin, en salade, en beignet, en risotto, entre autres.


  • Contributeur(s)
  • Éditeur(s)
  • Date
    • DL 2023
  • Langues
    • Français
  • Description matérielle
    • 1 vol. (10 p.) ; 22 cm
  • Collections
  • Sujet(s)
  • ISBN
    • 978-2-35255-419-6
  • Indice
  • Quatrième de couverture
    • Muni d'un coupe-papier, plongez dans la lecture de ce livret qui expose en 24 pages dix façons originales d'agrémenter un même aliment, préalablement présenté dans une courte préface.

      Le choix des papiers, la composition typographique et la reliure cahier d'écolier fil de lin en font une édition originale de grande qualité.

      De l'aubergine à la sardine en passant par le camembert ou le spéculoos, plus de 360 titres déjà parus...


  • Origine de la notice:
    • BPI
  • Disponible - 641.4 EPU (sous pochette)

    Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine