• Aide
  • Eurêkoi Eurêkoi

Livre

L'orge : dix façons de la préparer

Résumé

Dix recettes mettant à l'honneur cette céréale : orge crémeux, boulettes d'orge panées, salade d'orge aux tomates de fin d'été, crème d'orge au chocolat ou encore café d'orge glacé. ©Electre 2024


  • Éditeur(s)
  • Date
    • 2024
  • Langues
    • Français
  • Description matérielle
    • 1 vol. (24 p.) ; 22 x 11 cm
  • Collections
  • ISBN
    • 978-2-35255-428-8
  • Indice
  • Quatrième de couverture
    • Muni d'un coupe-papier, plongez dans la lecture de ce livret qui expose en 24 pages dix façons originales d'agrémenter un même aliment, préalablement présenté dans une courte préface.

      Le choix des papiers, la composition typographique et la reliure cahier d'écolier fil de lin en font une édition originale de grande qualité.

      De l'aubergine à la sardine en passant par le camembert ou le spéculoos, plus de 360 titres déjà parus...


  • Origine de la notice:
    • Electre
  • Indisponible : En catalogage