par Audegond, Sandrine (1978-....)
Physis sas
-
-
Disponible - 633.8 AUD
Niveau 3 - Techniques
par Audegond, Sandrine (1978-....)
Physis sas
-
Disponible - 633.8 AUD
Niveau 3 - Techniques
Un guide pour découvrir d'où viennent les arômes des vins, dont les rosés et les champagnes, et apprendre à les reconnaître lors d'une dégustation. ©Electre 2021
L'aromabook du vin
Le vin se déguste, avec les yeux, le nez et les papilles, mais aussi avec les mots. Quel bonheur de pouvoir dire avec précision ce que L'on sent et quels arômes viennent à l'esprit en savourant un vin ! Nul besoin d'être un oenologue confirmé pour y parvenir. Reconnaître les arômes des vins est à la portée de toutes et de tous, avec un peu d'entraînement et quelques repères.
L'aromabook du vin est le guide idéal pour entrer dans l'univers olfactif des rouges, des blancs, mais aussi des rosés et des champagnes.
Disponible - 633.8 AUD
Niveau 3 - Techniques