par Masson, Yannick
Delagrave
-
-
Disponible - 640.4(07) MAS
Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine
par Masson, Yannick
Delagrave
-
Disponible - 640.4(07) MAS
Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine
État des lieux du secteur de la restauration en France : offres commerciales, typologies de consommateurs, concepts de production, gestion de l'unité de restauration ou encore cadre légal en matière d'hygiène. A destination des élèves de BTS préparant les épreuves de mercatique et génie culinaire.
Les restaurations d'aujourd'hui
¤ BTS
¤ Licence
¤ Master
Un ouvrage qui répond aux enseignements des études supérieures en Hôtellerie-Restauration
Incontournable, ce livre s'adresse aux étudiants de Bac Pro, BTS, Licence et Master en Hôtellerie-Restauration et aux enseignants en lycées professionnels ou technologiques. Véritable socle pour comprendre la restauration actuelle, il présente les savoirs fondamentaux à maîtriser pour tous ceux qui veulent réussir dans ce secteur d'activités.
Disponible - 640.4(07) MAS
Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine