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Livre

Les restaurations d'aujourd'hui : vers de nouveaux paradigmes

Résumé

État des lieux du secteur de la restauration en France : offres commerciales, typologies de consommateurs, concepts de production, gestion de l'unité de restauration ou encore cadre légal en matière d'hygiène. A destination des élèves de BTS préparant les épreuves de mercatique et génie culinaire.


  • Éditeur(s)
  • Date
    • DL 2017
  • Notes
    • La couv. porte en plus : "Indispensable à tous les étudiants en hôtellerie-restauration : BTS, Licence, Master"
  • Langues
    • Français
  • Description matérielle
    • 1 vol. (400 p.) : ill. en coul., tabl. ; 26 cm
  • Sujet(s)
  • ISBN
    • 978-2-206-30427-4
  • Indice
  • Quatrième de couverture
    • Les restaurations d'aujourd'hui

      ¤ BTS

      ¤ Licence

      ¤ Master

      Un ouvrage qui répond aux enseignements des études supérieures en Hôtellerie-Restauration

      Incontournable, ce livre s'adresse aux étudiants de Bac Pro, BTS, Licence et Master en Hôtellerie-Restauration et aux enseignants en lycées professionnels ou technologiques. Véritable socle pour comprendre la restauration actuelle, il présente les savoirs fondamentaux à maîtriser pour tous ceux qui veulent réussir dans ce secteur d'activités.

      • Le marché et les spécificités de la restauration commerciale et collective au XXIe siècle
      • Les clés de réussite pour chacun des segments de la restauration
      • Les évolutions des attentes des consommateurs actuels
      • Les nouveaux paradigmes alimentaires en restauration commerciale et collective
      • Les réponses des professionnels de la restauration et les nouveaux paradigmes de fonctionnement
      • Les évolutions du cadre législatif en restauration commerciale et collective

  • Origine de la notice:
    • BPI
  • Disponible - 640.4(07) MAS

    Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine