par Baumert, Hélène
Éditions BPI
-
-
Disponible - 640.4(07) CAP
Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine
par Baumert, Hélène
Éditions BPI
-
Disponible - 640.4(07) CAP
Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine
Destiné aux élèves des secteurs de l'hôtellerie et de la restauration, ainsi qu'aux professionnels et aux enseignants. Une 1re partie, Les savoirs associés, aborde la microbiologie, les sciences de l'alimentation et la connaissance des milieux professionnels. Une 2e partie, Les techniques professionnelles, est consacrée aux fonctions de production, de service et de communication, d'entretien, etc.
L'ouvrage traite l'ensemble du référentiel du CAP APR :
Il s'adresse aux élèves des secteurs de l'hôtellerie et de la restauration ainsi qu'aux professionnels et aux enseignants chargés de la formation initiale et continue.
Il peut intéresser également les filières des métiers de bouche et du secteur sanitaire et social.
Disponible - 640.4(07) CAP
Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine