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Livre

Sciences appliquées 2de, 1re, Term : des sciences pour mieux comprendre la pratique professionnelle

Auteur(s) : Corpet, Meige

Résumé

Des exercices de sciences appliquées à destination des élèves en restauration et en hôtellerie. Ils permettent de réviser et de mettre en application les normes hygiéniques et les connaissances nutritionnelles exigibles dans ces secteurs professionnels : les constituants et l'équilibre alimentaires, la toxicologie, l'utilisation du froid, la prévention des risques, les parasitoses, etc.


  • Autre(s) auteur(s)
  • Contributeur(s)
  • Éditeur(s)
  • Date
    • C 2015
  • Notes
    • La couv. porte en plus : "Cuisine, CRS, Commercialisation et services en restauration" ; "Livre interactif"
    • Contient des "flashcodes" permettant l'accès à des contenus via Internet
  • Langues
    • Français
  • Description matérielle
    • 1 vol. (256 p.) : ill. en coul. ; 28 cm
  • Sujet(s)
  • ISBN
    • 978-2-85708-575-1
  • Indice
  • Quatrième de couverture
    • Doubles-pages couvrant l'essentiel du référentiel

      • Organisation par pôles et compétences professionnelles
      • Des liens transversaux pour que les sciences soient au service de la Cuisine et des CSR

      Approche interactive

      • Activités au plus proche de situations réelles
      • Observations / recherches / jeux de rôles / débats

      Étapes d'apprentissage claires

      • Analyser / Élargir ses connaissances / Réinvestir ses connaissances
      • S'auto-positionner dans sa progression
      • Évaluer ses connaissances (en fin de chaque chapitre)

      Supports variés, originaux et actualisés

      • Documents professionnels
      • 14 animations / vidéos (QRcodes et URLs) / plus de 400 schémas et illustrations
      • Données actualisées (avancées scientifiques, réglementation)

  • Origine de la notice:
    • BPI
  • Disponible - 640.4(07) BAC

    Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine