• Aide
  • Eurêkoi Eurêkoi

Livre

Sciences appliquées 2de, 1re, Term : des sciences pour mieux comprendre la pratique professionnelle

Auteur(s) : Corpet, Meige

Résumé

Le guide pédagogique correspondant au manuel de l'élève, avec les corrigés, des conseils et le déroulé complet des cours.


  • Autre(s) auteur(s)
  • Contributeur(s)
  • Éditeur(s)
  • Date
    • Réimpr. 2016
  • Notes
    • La couv. porte en plus : "Guide pédagogique et corrigés : cuisine, CSR Commercialisation et services en restauration" ; "Avec accès à des animations et des vidéos"
    • Contient des "flashcodes" permettant d'accéder à des contenus via Internet
  • Langues
    • Français
  • Description matérielle
    • 1 vol. (256 p.) : ill. en coul. ; 30 cm
  • Collections
  • Sujet(s)
  • ISBN
    • 978-2-85708-576-8
  • Indice
  • Quatrième de couverture
    • Sciences appliquées

      Bac pro 2nde ¤ 1re ¤ Term

      Pour suivre les exigences du référentiel bac pro 3 ans et renforcer la transversalité des connaissances

      Une application des sciences au service de la Cuisine et des CSR

      ¤ Connaissances organisées par pôles et compétences professionnelles

      ¤ Idées de situations professionnelles au plus proche du réel

      ¤ Co-animations

      Une pédagogie par l'action

      ¤ Un accompagnement pédagogique avec des activités que les élèves font seuls, en groupes, en binômes ou en classe entière

      ¤ Recherches / jeux de rôles / débats / expériences

      ¤ Documents professionnels, animations, vidéos

      ¤ Réinvestissements des connaissances dans un contexte professionnel

      ¤ Évaluations, que les élèves s'approprient, dans l'esprit du Bac Pro

      Un soutien pour l'enseignant

      ¤ Déroulés complets des séances

      ¤ Tous les corrigés des activités et évaluations

      ¤ Informations complémentaires et pistes pour aller plus loin


  • Origine de la notice:
    • BPI
  • Disponible - 640.4(07) BAC

    Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine