• Aide
  • Eurêkoi Eurêkoi

Livre

CSR, 2nde

Résumé

Le livret pédagogique suit le manuel de l'élève. Le déroulé des séances permet d'adopter une pédagogie active centrée sur l’expérimentation et de développer la transversalité. Contient des documents, des pistes, des conseils supplémentaires et les corrigés. Avec des vidéos et enregistrements accessibles par des QR codes et des sites web.


  • Contributeur(s)
  • Éditeur(s)
  • Date
    • C 2016
  • Notes
    • La couv. porte en plus : "Commercialisation et services en restauration, 2de bac pro : guide pédagogique et corrigés" ; "Acquérir les compétences par l'expérience" ; "Avec accès à des vidéos"
    • CSR = Commercialisation et services en restauration
    • Contient des "flashcodes" permettant d'accéder à des contenus via Internet
  • Langues
    • Français
  • Description matérielle
    • 1 vol. (204 p.) : ill. en coul. ; 30 cm
  • Collections
  • Sujet(s)
  • ISBN
    • 978-2-85708-580-5
  • Indice
  • Quatrième de couverture
    • CSR

      Commercialisation et Services en Restauration

      BAC PRO 2nde

      Pour s'approprier les nouvelles orientations pédagogiques et placer l'expérimentation au coeur de l'apprentissage

      Une pédagogie par l'action et transversale

      ¤ Ateliers expérimentaux (en binômes / groupes / classe entière) pour une approche collaborative des apprentissages

      ¤ Co-animations (avec les Sciences appliquées, la Gestion appliquée, la Cuisine)

      ¤ Activités de réflexion sur le développement durable

      ¤ Activités en anglais basées sur les éléments essentiels abordés en français

      Des étapes d'apprentissage claires

      ¤ Expérimenter pour découvrir de façon active

      ¤ Résumer pour retenir l'essentiel

      ¤ Mettre en pratique pour appliquer les savoirs directement en cuisine

      ¤ Réinvestir ses connaissances dans d'autres contextes

      ¤ S'auto-positionner pour maîtriser sa progression

      Un outil complet permettant de tout avoir sous la main

      ¤ 20 thèmes pour couvrir les préconisations du référentiel

      ¤ Des fiches annexes pour aborder les savoirs associés selon les besoins

      ¤ Tous les corrigés, des conseils et des pistes de prolongement

      Une dimension numérique

      ¤ 49 vidéos et des enregistrements accessibles par QR codes et URLs

      ¤ Version numérique offrant la liberté de créer ses propres séquences


  • Origine de la notice:
    • BPI
  • Disponible - 640.4(07) BAC

    Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine