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  • Eurêkoi Eurêkoi

Livre

Comme un chef ;

Résumé

Plus de 500 recettes du monde entier et des conseils de 18 grands chefs sur la préparation de recettes de base et de produits particuliers ainsi que sur les particularités de grandes traditions culinaires.


  • Contributeur(s)
  • Éditeur(s)
  • Date
    • DL 2017
  • Notes
    • La couv. porte en plus : "Techniques et recettes pour réussir"
  • Langues
    • Français
  • Description matérielle
    • 1 vol. (647 p.) : ill. en coul. ; 29 cm
  • Sujet(s)
  • ISBN
    • 978-2-03-594806-9
  • Indice
  • Quatrième de couverture
    • Comme un chef

      Techniques et recettes pour réussir

      Un livre de cuisine clair et complet pour maîtriser les grandes techniques actuelles et enrichir son répertoire culinaire.

      Quels sont les secrets d'un beurre blanc safrané ou d'une crème fouettée légère ? Comment faire une terrine de foie gras ou du porc sucré à la thaïlandaise ?

      Laissez-vous guider pas à pas et en images par 18 grands chefs : apprenez avec eux les gestes et les techniques de base, tous illustrés étape par étape, et découvrez de nouvelles manières de cuisiner et d'associer les saveurs.

      Plus de 500 recettes d'ici et d'ailleurs 1 700 photos

      Entrées, mousses et écumes, fonds et sauces, viandes, volailles, poissons, crustacés, légumes, pâtes fraîches, pains, gâteaux, biscuits, entremets, fruits...

      Avec les conseils et les tours de main de 18 chefs du monde entier, dont : Ferran Adrià pour les écumes et les mousses, Pierre Hermé pour la pâtisserie, Hisayuki Takeuchi pour la cuisine japonaise, Ken Hom pour la cuisine chinoise, Peter Gordon pour les épices...


  • Origine de la notice:
    • BPI
  • Disponible - 640.4(07) COM

    Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine