• Aide
  • Eurêkoi Eurêkoi

Livre

Spiruline : découvrez les bienfaits de ce superaliment en + de 35 recettes

Résumé

Cet ouvrage est consacré à la spiruline, algue aux vertus nutritives, riche en protéines et oligo-éléments (le fer notamment). Les spécificités de cet aliment sont présentées dans la première partie. La deuxième évoque les grands principes de la cuisine à base de spiruline (cru, associations) et la troisième propose trente recettes originales. ©Electre 2022


  • Contributeur(s)
  • Éditeur(s)
  • Date
    • DL 2022
  • Langues
    • Français
  • Description matérielle
    • 1 vol. (79 p.) : ill. en coul. ; 26 cm
  • Sujet(s)
  • ISBN
    • 978-2-84221-753-2
  • Indice
  • Quatrième de couverture
    • Spiruline

      Découvrez les bienfaits de ce superaliment en + de 35 recettes

      En France, la culture de la spiruline est locale et écologique, économe en eau, elle ne nécessite pas d'importantes surfaces de terre et n'engendre aucune pollution. Aussi, autant profiter de ses bienfaits !

      La spiruline nous fournit des protéines d'excellente qualité, des vitamines et des minéraux. Elle contient également des antioxydants très précieux.

      Ses nutriments travaillent en synergie pour offrir un aliment remarquable qui donne de l'énergie pour tous les âges, qui améliore la performance et la récupération des sportifs, qui lutte contre la malnutrition des enfants ou des seniors, et qui permet de prendre soin de sa santé en renforçant son immunité grâce à ses propriétés anti-inflammatoires et antivirales.

      En bref, cuisiner avec la spiruline, c'est équilibrer son alimentation, innover et se régaler tout simplement, n'hésitez plus lancez-vous !


  • Origine de la notice:
    • Electre
  • Disponible - 641 CUP

    Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine