• Aide

La cuisine des algues : le super-aliment au quotidien

Livre

Résumé

75 recettes salées et sucrées à base d'algues. Avec des informations sur les origines des algues et leurs différentes vertus. ©Electre 2017


  • Contributeur(s)
  • Éditeur(s)
  • Date
    • DL 2017
  • Notes
    • Index
  • Langues
    • Français
    • , traduit de : Anglais
  • Description matérielle
    • 1 vol. (204 p-[24] p. de pl.) : ill. en coul. ; 24 cm
  • Titre(s) en relation
  • Sujet(s)
  • ISBN
    • 978-2-8126-1435-4
  • Indice
  • Origine de la notice:
    • FR-751131015
  • Quatrième de couverture
    • Presentation : Les algues sont l'un des meilleurs aliments santé qui soient. Elles aident aussi bien à contrôler son poids qu'à réguler la glycémie. Excellentes sources de vitamine C, de fer et de protéines, elles présentent un plus large éventail d'oligo-éléments qu'aucun autre aliment.
  • Disponible - 641.1 MIL

    Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine