par Dufour, Anne (1971-....)
Leduc.s pratique
-
-
Disponible - 641.1 DUF
Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine
par Dufour, Anne (1971-....)
Leduc.s pratique
-
Disponible - 641.1 DUF
Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine
Présentation des vertus nutritionnelles de 56 aliments réputés pour abaisser le taux de cholestérol, ralentir le vieillissement ou encore couper la faim. Les auteures proposent sept programmes et 300 recettes qui mettent en valeur ces superaliments. ©Electre 2019
Ma bible des superaliments santé
Certains aliments ont des vertus nutritionnelles exceptionnelles. Ils font baisser le cholestérol, réduisent les douleurs, ralentissent le vieillissement, renforcent nos défenses ou coupent la faim.
Quels sont ces superaliments ? En quelle quantité faut-il les consommer ? Pourquoi font-ils mieux que les autres ? Comment les choisir, les conserver, les préparer et préserver leurs propriétés santé ?
Au menu :
Inclus : 25 super-menus santé (Estomac zen, Super-brûle-graisses, Spécial flore intestinale, Master détox...).
Disponible - 641.1 DUF
Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine