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Livre

CSR, 1re, terminale

Résumé

Le livret pédagogique suit le manuel de l'élève. Le déroulé des séances permet d'adopter une pédagogie active centrée sur l’expérimentation et de développer la transversalité. Contient des documents, des pistes, des conseils supplémentaires et les corrigés. Avec des vidéos des et enregistrements accessibles par des QR codes et des sites web.


  • Contributeur(s)
  • Éditeur(s)
  • Date
    • C 2018
  • Notes
    • CSR = Commercialisation et services en restauration
    • La couv. porte en plus : "Commercialisation et Services en Restauration première terminale : guide pédagogique et corrigés"
  • Langues
    • Français
  • Description matérielle
    • 1 vol. (227 p.) : ill. en coul. ; 30 cm
  • Collections
  • Sujet(s)
  • ISBN
    • 978-2-85708-636-9
  • Indice
  • Quatrième de couverture
    • CSR Commercialisation et Services en Restauration

      Bac pro 1re ¤ Term

      Pour s'approprier les nouvelles orientations pédagogiques et placer l'expérimentation au coeur de l'apprentissage

      Une pédagogie par l'action et transversale

      ¤ Ateliers expérimentaux (en binômes / groupes / classe entière) pour une approche collaborative des apprentissages

      ¤ Co-animations (avec les Sciences appliquées, la Gestion appliquée, la Cuisine)

      ¤ Activités de réflexion sur le développement durable

      ¤ Activités en anglais basées sur les éléments essentiels abordés en français

      Des étapes d'apprentissage claires

      ¤ Expérimenter pour découvrir de façon active

      ¤ Résumer pour retenir l'essentiel

      ¤ Mettre en pratique pour appliquer les savoirs directement en salle

      ¤ Réinvestir ses connaissances dans d'autres contextes

      ¤ S'auto-positionner pour maîtriser sa progression

      Un outil complet permettant de tout avoir sous la main

      ¤ 30 thèmes pour couvrir les préconisations du référentiel

      ¤ Des fiches annexes pour aborder les savoirs associés selon les besoins

      ¤ Tous les corrigés, des conseils et des pistes de prolongement

      Une dimension numérique

      ¤ 44 vidéos et enregistrements accessibles par QR codes et URLs


  • Origine de la notice:
    • BPI
  • Disponible - 640.4(07) BAC

    Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine