CSR, 1re, terminale
Résumé
Le livret pédagogique suit le manuel de l'élève. Le déroulé des séances permet d'adopter une pédagogie active centrée sur l’expérimentation et de développer la transversalité. Contient des documents, des pistes, des conseils supplémentaires et les corrigés. Avec des vidéos des et enregistrements accessibles par des QR codes et des sites web.
- Contributeur(s)
- Éditeur(s)
-
Date
- C 2018
-
Notes
- CSR = Commercialisation et services en restauration
- La couv. porte en plus : "Commercialisation et Services en Restauration première terminale : guide pédagogique et corrigés"
-
Langues
- Français
-
Description matérielle
- 1 vol. (227 p.) : ill. en coul. ; 30 cm
- Collections
- Sujet(s)
-
ISBN
- 978-2-85708-636-9
-
Indice
- 640.4(07) Hôtellerie, restauration. Manuels
-
Quatrième de couverture
-
CSR Commercialisation et Services en Restauration
Bac pro 1re ¤ Term
Pour s'approprier les nouvelles orientations pédagogiques et placer l'expérimentation au coeur de l'apprentissage
Une pédagogie par l'action et transversale
¤ Ateliers expérimentaux (en binômes / groupes / classe entière) pour une approche collaborative des apprentissages
¤ Co-animations (avec les Sciences appliquées, la Gestion appliquée, la Cuisine)
¤ Activités de réflexion sur le développement durable
¤ Activités en anglais basées sur les éléments essentiels abordés en français
Des étapes d'apprentissage claires
¤ Expérimenter pour découvrir de façon active
¤ Résumer pour retenir l'essentiel
¤ Mettre en pratique pour appliquer les savoirs directement en salle
¤ Réinvestir ses connaissances dans d'autres contextes
¤ S'auto-positionner pour maîtriser sa progression
Un outil complet permettant de tout avoir sous la main
¤ 30 thèmes pour couvrir les préconisations du référentiel
¤ Des fiches annexes pour aborder les savoirs associés selon les besoins
¤ Tous les corrigés, des conseils et des pistes de prolongement
Une dimension numérique
¤ 44 vidéos et enregistrements accessibles par QR codes et URLs
-
-
Origine de la notice:
- BPI
-
Disponible - 640.4(07) BAC
Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine