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Livre

TP restaurant : du CAP au BTS, MAN et BP : savoir-être, savoir-faire, techniques gestuelles

Résumé

Présentation des techniques, du savoir-faire et du savoir-être nécessaires pour exercer les métiers de l'hôtellerie et de la restauration : le nettoyage et la préparation du matériel de mise en place et de service, le pliage des serviettes, la connaissance des produits (boissons, fromages), les techniques de découpage, de filetage et de flambage, etc.


  • Éditeur(s)
  • Date
    • C 2013
  • Langues
    • Français
  • Description matérielle
    • 1 vol. (416 p.) : ill. en coul. ; 30 cm
  • Sujet(s)
  • ISBN
    • 978-2-85708-518-8
  • Indice
  • Quatrième de couverture
    • Christian Ferret

      Professeur Technique de Restaurant au Lycée Professionnel Auguste Escoffier Eragny-sur-Oise (95610)

      Auteur de :

      • CAP techno restaurant(Éditions BPI)
      • BEP technologie de restaurant et son cahier d'exercices technologie restaurant (Éditions BPI)
      • Savoirs et techniques de restaurant tome 1 et 2 (Éditions BPI)
      • Technologie proffessionnelle de restaurant - BAC Pro 3 ans - en 3 tomes (Éditions BPI)

      Coauteur de :

      • Connaissances des produits en restauration (Éditions BPI)

      Conseiller technique dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration.


  • Origine de la notice:
    • BPI
  • Disponible - 640.4(07) FER

    Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine