• Aide
  • Eurêkoi Eurêkoi

Livre

Technologie culinaire, 2de bac pro cuisine

Résumé

Sous forme de fiches détachables, les 26 thèmes liés aux produits et aux préparations de bases sont présentés. Avec un chapitre supplémentaire sur le matériel à télécharger.


  • Contributeur(s)
  • Éditeur(s)
  • Date
    • DL 2016
  • Notes
    • La couv. porte en plus : "Manuel numérique"
  • Langues
    • Français
  • Description matérielle
    • 1 vol. (127 p.) : ill. en coul. ; 30 cm
  • Sujet(s)
  • ISBN
    • 978-2-206-30242-3
  • Indice
  • Quatrième de couverture
    • Bac Pro

      2de

      Technologie culinaire

      Strictement conforme au référentiel du Bac Pro Cuisine, cet ouvrage détachable est destiné aux élèves de Seconde professionnelle.

      Il présente, sous forme de fiches détachables, les 26 thèmes à aborder en première année de formation de Bac Pro 3 ans.

      Cette nouvelle édition, totalement actualisée, traite l'ensemble des connaissances liées aux produits et préparations de base. Ces fiches sont conçues pour favoriser l'acquisition des compétences en donnant du sens à l'apprentissage proposé.


  • Origine de la notice:
    • BPI
  • Disponible - 640.4(07) BAC

    Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine