• Aide
  • Eurêkoi Eurêkoi

Livre

Ma cuisine française

Résumé

Le chef étoilé présente plus de 500 de ses recettes, de l'entrée au dessert. ©Electre 2022


  • Contributeur(s)
  • Éditeur(s)
  • Date
    • DL 2014
  • Langues
    • Français
  • Description matérielle
    • 1 vol. (782 p.) : ill. en coul. ; 37 cm
  • Sujet(s)
  • ISBN
    • 978-2-01-721609-4
  • Indice
  • Quatrième de couverture
    • Ma cuisine française

      « Je dois partir de ce que je sais pour parvenir à découvrir ce que j'ignore et trouver de nouvelles combinaisons de saveurs et de textures, des combinaisons surprenantes, inattendues, qui révéleront les aliments sous un jour nouveau et feront le bonheur de celui qui les goûte. »

      Yannick Alléno, chef multi-étoilé, appartient au cercle très exclusif des plus grands chefs de son époque. Il nous offre dans cet ouvrage ses 25 ans de savoir-faire culinaire. Ma cuisine française est le livre le plus emblématique de sa génération avec plus de 500 recettes et 1 500 photos.

      Véritable oeuvre d'art, ce livre s'impose comme une référence mondiale de la gastronomie française.

      Canapés, amuse-bouches, entrées froides ou chaudes, crustacés, poissons, viandes, volailles, gibiers, abats,fromages, desserts et mignardises...

      Yannick Alléno nous convie au coeur d'une expérience culinaire unique.


  • Origine de la notice:
    • Electre
  • Disponible - 640.4(07) ALL

    Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine